INFORMATIONSABENDE IN DER KATH. KITA ST. ALBERT

Sollten Sie an einem Kindergarten- oder Krippenplatz in unserer katholischen Kindertageseinrichtung St. Albert interessiert sein, laden wir Sie recht herzlich zu einem Informationsabend ein.

Folgende Termine bieten wir 2021 für Sie an:

• 18.11.2021    17:30 Uhr
  • 01.12.2021    17:00 Uhr
  • 09.12.2021    17:30 Uhr

– um vorherige telefonische Anmeldung wird gebeten –

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der jeweils gültigen Corona-Verordnung statt.

Es gilt die AHA-Regel, sowie das dauerhafte Tragen einer Maske (FFP2 oder OP). Der Besuch wird dokumentiert. Diese Dokumentation wird 2 Wochen in der KITA aufbewahrt. Ein Nachweis über eine Corona-Impfung bzw. Überstandene Corona Infektion muss vorgezeigt werden. Für nichtimmunisierte Personen gilt:

• Hier muss ein tagesaktueller (nicht älter als 24h!) Nachweis mittels offiziellem Schnelltest vorliegen.
  • Ein (beaufsichtigter) Selbsttest genügt nicht.

Die Zugangsvoraussetzungen können sich je nach aktueller Corona Lage nochmals verändern.

Leitung: Franziska Heck,